EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

豪情内敛 试驾斯巴鲁森林人特装版

2017-09-06 16:16 来源:南方网 吴展桥

斯巴鲁森林人是一款较为特别的SUV,因为斯巴鲁车系通常都代表着运动、性能、操控,森林人也延续了这种风格。这次试驾的森林人特装版,更在内饰上进一步升级,特别装配了优雅奢华的棕色真皮座椅,并增配了智能电动后车门、智能钥匙系统等多项实用便捷的功能,使其在拥有强悍性能的同时,舒适性配置也更加完善。

外形上,斯巴鲁森林人依旧突出线条、棱角,充满动感和力量,配合银色车顶行李架,彰显硬派越野的风格。打开车门,却又可看到品质优良的内饰空间。森林人特装版从真皮座椅到内饰细节之处均由棕色进行装饰,豪华而又不失沉稳。

森林人拥有斯巴鲁的两大独门秘技,分别是水平对置发动机(SUBARU BOXER)和左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)。搭载了这两门顶尖技术,使得森林人成为SUV里面的“武林高手”。

森林人特装版采用了2.5升双顶置凸轮轴(DOHC)水平对置发动机,气缸水平对向排列在曲轴两侧,让活塞对向运动减小振动。发动机重量更轻、体积更小,装载于车辆较低位置,确保离地间隙的同时降低车辆重心,更利于操控。拥有126kW的最大功率,最大扭矩为235Nm,配合无级变速器Lineartronic(带6速手动模式),实现了动力和燃油经济的完美平衡。

在实际驾驶过程中,森林人的加速极为迅猛,路上超车轻松自如。在较为粗暴的驾驶方式下,录得9.2L的百公里油耗(下图),这个成绩算是不错的了。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235