EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

临危受命 谭道宏接任北京现代总经理

2017-09-05 08:52 来源:南方网 吴展桥

日前,北京现代汽车有限公司对外宣布,自2017年9月4日起,现代汽车集团副社长谭道宏先生将接替张元新先生,正式出任北京现代汽车有限公司总经理。同时,原北京现代汽车有限公司发展规划本部本部长文成坤先生接替权赫东先生,担任北京现代汽车有限公司销售本部本部长。北京现代汽车有限公司发展规划本部本部长由现代汽车集团李光起先生接任。

谭道宏出任北京现代总经理

新任总经理谭道宏先生,现年58岁,毕业于高丽大学。自1999年进入现代汽车后便聚焦中国市场,曾历任现代(中国)投资有限公司总经理、中国事业支援事业部部长等职。谭道宏先生多年在华任职,对中国市场比较熟悉,这将有助于谭道宏先生快速履新。

今年上半年,北京现代遭遇了严峻的挑战。但自6月份以来,连续3月销量上扬。数据显示,北京现代8月环比增幅10%至销量60,106辆。新名图与全新途胜分别销售10,076辆与10,114辆;C2级组合朗动、领动、全新悦动共同发力,突破2万辆;C1级新锐悦纳更是以7511辆的销量展露锋芒。全系车型合力回暖,令北京现代8月销量表现不俗。

连续3个月销量持续回暖,表明北京现代通过内外调整,应对不利局势,取得显著效果,并稳步进入上升通道。

据悉,未来北京现代将继续从品牌、产品、客户服务等多个维度,持续深化本土化战略,推动产品结构升级和产品竞争力提升。针对年轻消费者对智能网联的强烈需求,北京现代强化与本土领先科技企业的合作,通过新能源和智能化+网联化两条路线,持续推进产品升级。

附表

谭道宏简历:

谭道宏

现任职务

北京现代汽车有限公司 总经理

高丽大学 经营学

- 2006 现代汽车集团(中国)有限公司  总经理

- 2014 现代汽车集团     中国战略事业部长

- 2015 四川现代           销售总管

- 2016 现代汽车集团     中国支援事业部长

文成坤简历:

文成坤

现任职务

北京现代汽车有限公司 销售本部本部长

釜山大学 经营学

- 2008  韩国现代 投资管理部长

- 2009  韩国现代 事业企划部长

- 2012  韩国现代 事业企划室长

- 2015  北京现代 发展规划本部长

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235