EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

启辰T70真值版如何诠释“真值”

2017-08-22 19:00 来源:南方网

自启辰T70真值版上市以来,就被冠以“真值男神”的美誉,当然这与它9英寸大的“霸屏”技能和10万元级别价格是分不开的,然而今天,咱们将探寻更深层次地内涵,看看“真值男神”除了“大”和“值”的技能外,还有哪些作为男神的属性。

首先在外观上,启辰T70真值版依然延续了启辰品牌的“弈”造型概念,大气的横条进气格栅镶嵌启辰五星标徽,菱形的大灯显得锋锐有神,引擎盖两旁凸起的肋条富有肌肉感,车头整体美观而又不失硬朗。车身腰线贯穿全车,营造出一种刀锋般锐利的形象。在这个“看脸”的时代,得“颜值”者方可赢天下。

其次在配置上,启辰T70真值版全系都标配前排双安全气囊、ABS EBD电动调节后视镜、防眩目后视镜、USB AUX接口等配置。高配车型将装备全景天窗、3D全景监控影像系统、定速巡航等配置。

另外,中控屏从7英寸升级到 9英寸,还自带原装导航,还能完美地结合适配3D AVM功能,轻松面对各种路况,智能收机无线互联,支持95%的智能手机,双屏互控同步畅享收机APP,这也算是T70真值版的杀手锏。

而作为一部车的核心——“三大件”,启辰T70真值版可谓是下了“重本”。源自日产的全球战略引擎MR20DE发动机,搭配世界领先的XTORNIC CVT无级变速箱,这样的组合形成了“铂金动力组合”系统,最直观的感受就是驾驶平顺自如,且拥有非常出色的燃油经济性,百公里综合工况油耗仅为7.9L。

说完“铂金动力组合”后,咱们再说说它的底盘悬挂系统。T70真值版的底盘是源自日产逍客平台,所以这也就跟它“都市SUV”属性牢牢扣上关系。没错,T70真值版的底盘也是非常强调舒适性,前麦弗逊+后多连杆独立悬挂更注重于在颠簸路面上的轻松过滤和过弯上的硬朗支撑。而且值得一提的是,它的悬挂基本是采用了铝合金支臂,这种轻量化技术在10万级SUV中是较为罕见的。

正因有诸多的附加属性,才能有启辰T70真值版“真值男神”的美誉, 希望启辰未来能继续蓬勃发展,用夯实的品质书写全新的篇章。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235