EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

东南汽车2018款DX7即将于成都车展隆重上市

2017-08-21 15:27 来源:南方网

8月25日,第二十届成都国际汽车展览会即将在成都世纪城新国际会展中心举行。对于西南地区规模最大的一个国际级车展,蓄势已久的各大汽车企业,自然不会错过这个冲刺“金九银十”销售旺季的机会。据了解,东南汽车此次将在成都车展H101展台上重磅推出2018款DX7,其他主力车型也会悉数亮相,共同闪耀蓉城。

超高性价比 2018款东南DX7即将上市

作为今年成都车展最值得期待的亮点之一,即将推出的2018款东南DX7在原创造型和冠军级动力操控性能的基础上,新增更多的智能安全科技和舒适实用配置,力求给消费者提供更安全、更智能、更健康的驾乘体验。始终坚守匠心品质的东南汽车一直致力于让更多的消费者一起享受到更高品质的用车生活。据悉,即将重磅推出的2018款东南DX7也将在价格上带给大家更多的惊喜,以超高的产品性价比满足消费者更多元化的购车需求。

据了解,今年1至7月份,东南汽车总销量同比增长41%,增速远超国内自主品牌平均水平。除了喜人的销量成绩,DX3 SRG和DX7在今年的中国量产车性能大赛首站克拉玛依的比赛中也有亮眼的表现。

去年的赛事中,东南DX7首次参赛就获得“十冠王”。而在今年刚刚结束的首站赛事中,DX7与DX3 SRG合力斩获八项冠军,展现王者之姿。凭借优异的品质性能,在本届中国量产车性能大赛中,DX7和DX3 SRG成为首届“东南汽车杯”媒体精英挑战赛的指定比赛用车,DX7同时也是车王争霸赛的唯一比赛用车。

匠心实力 东南汽车品牌再上新台阶

今年,东南汽车提出“产品+品牌双向驱动”的全新品牌战略,一改过去仅靠产品驱动的单一发展模式,对品牌形象塑造的重视提升到了前所未有的高度。在此基础上,东南汽车又提出了“原创真实力 美丽新东南”的品牌主张,这也是东南汽车本次成都车展上的展览主题。

东南汽车与宾法合作设计的DX7和DX3让东南汽车的原创形象第一次走入消费者心中,不仅收获了来自行业和市场的一致好评,旗下DX系列车型勇夺两届“中国好设计”的重要奖项,原创实力可见一斑。今年伊始,东南汽车也围绕“原创设计”举办了一系列的活动。这不仅让东南汽车的原创主张为更多人所了解,也进一步推动了中国汽车原创设计的发展。

种种努力之下,东南汽车的品牌实力稳步攀升,近年来所取得的成绩有目共睹。至今为止,东南汽车已连续14年入选“中国500最具价值品牌”榜单,今年更是以164.05亿元品牌价值位列品牌榜第236名,比去年提升26位。

凭借多年来在产品品质和品牌形象方面不断累积的超高口碑,东南汽车通过层层筛选和授权,在下月即将开启的金砖国家领导人厦门会晤活动中,也将作为东道主的一员倾情助力金砖会晤,向世界人民展现中国自主品牌的实力。

据悉,本次车展东南展台除了将重磅发布2018款东南DX7外,还将带来包括DX3、DX3 SRG、2017新V5和翼神在内的多款车型,强大的展车阵容必将给现场消费者带来更多惊喜。更多的精彩,值得在车展期间到1号馆101展台去一探究竟。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235