EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

明年底前将发布三款新车 北汽绅宝新车计划

2017-08-21 04:49 来源:南方网 凤凰汽车

  日前,我们了解到北汽绅宝的一部分新车计划,在2017年下半年和2018年中,北汽绅宝将推出至少三款新车型,包括:全新绅宝D50、全新绅宝X55和全新绅宝D70,正式全面的开启2.0时代。

  全新绅宝D50

  全新绅宝D50的首次亮相是在2017年的上海车展上,外观方面,全新绅宝D50的前脸设计,沿袭了Offspace设计语言,飞翼式的多边形格栅动感、气派,并向两侧延伸,与凌厉的大灯上沿线融为一体,令整个车头显得更为宽阔。

  侧面造型采纳了光感曲面设计理念,饱满的车头、结合富有运动感的溜背设计,让这款轿车看上去更迎合年轻人的喜爱,比例较大的座舱也很适合营造宽敞的乘坐空间。

  尾灯的轮廓舒展富有动感,丰富的层次感、明暗交错的光影效果,运用在短车尾的车身上,同样给人带来焕然一新的感觉。

  内饰方面,新车采用了重新设计的中控台,悬浮式中控屏搭配大面积的木纹装饰看上去更有档次感。空调出风口及多媒体控制区域依然借鉴了奔驰品牌的设计风格,更容易让人产生好感。

  动力方面,全新绅宝D50将继续搭载1.5升及1.5T两款发动机,其最大功率分别为113马力及150马力。其中1.5升发动机匹配的是5速手动或CVT变速器,1.5T发动机则匹配的是6速手动变速器。据悉,该款车型将会在今年11月正式上市。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235