EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

超大商务舱 试驾江淮瑞风M4 1.9CTI

2017-08-18 09:38 来源:南方网 吴展桥

好久没试驾过这么大的车了,第一眼看到江淮瑞风M4,就发现其庞大的车身在停车场里面显得有点鹤立鸡群,比旁边的其他车型都要长出一大截。

瑞风M4具备了5200cm*1860cm*2010cm的超大尺寸车身,轴距超过3米达到了3080mm,车身高度超过2米也极为罕见。

外观上,瑞风M4采用宝瓶口六边形镀铬前格栅的家族式设计,鹰眼前大灯,配合光带式LED日间行车灯,显得沉稳大气。

内饰上,仪表台采用了软质材料包裹,稍显档次,但采用了织物座椅,可惜不是真皮的。

副驾面板上“瑞风一家亲”五个字,估计设计者是想在车内营造一种家庭亲情氛围。

瑞风M4搭载了独有的J-ConNet车机互联娱乐系统,8英寸中控触摸屏,可实现人机智能语音控制,丰富的科技配置也迎合了消费人群逐渐年轻化的趋势。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235