EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国际

讴歌新款RLX官图发布预计11月海外上市

2017-08-14 07:29 来源:搜狐 李唯

  日前,讴歌发布了新款RLX车型的官图,新车相比现款最大的变化在于换装了与新款TLX、新款MDX等车型相同的全新家族式前脸,车尾部分经过调整。此外,新车的配置也经过了升级,同时换装了10AT变速箱。在即将于下周举行的蒙特雷汽车周(车展)上,新款RLX将正式亮相,随后将于11月份在海外市场上市。

  外观方面,新款RLX最大的变化发生在前脸部分。首先,新车换装了全新的钻石形家族式进气格栅,其周围由镀铬饰条勾勒,内部则由如同放射状光芒一般的菱形颗粒组成,搭配全新样式的全LED大灯组,质感和科技感都有所保证。与此同时,新车还换装了全新的前保险杠,其下部采用贯穿式进气口,两侧则搭配了L形镀铬饰条,以及黑色的下部扰流板。在贯彻奢华感的同时,进一步提升了运动性。

  在车尾部分,新款RLX的尾灯组也经过了全面升级,全LED光带式设计令其看起来科技感十足,5条细光带+1条粗光带组成了示宽灯+刹车灯部分,转向灯则采用了白色的T形设计。整体视觉效果较好。后保险杠部分主要的特点在于与车头呼应的镀铬饰条、黑色扩散器,以及双边共两出式镀铬排气口。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235