EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

沃尔沃XC90最新细节信息曝光 概念外观设计前卫

2017-08-13 00:27 来源:南方网 凤凰汽车 综合报道

  近日,海外媒体公开了关于沃尔沃XC90的最新细节信息,外观和内饰都有一定的变化,具体为外观:整体造型看上去很匀称舒服,线条流畅,肌肉感明显,长方形的进气隔栅更加大气。

  自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。其优点是外观大气时尚;内饰简约,运动风格明显;配置丰富;空间宽敞充裕;安全性能好。此款车型xc90搭载采前麦佛逊式加防倾杆、后独立多连杆附防倾杆悬挂。

  沃尔沃讲简洁素雅进行到了极致,一切从简的理念贯穿整车内外。简单的黑白配色,让人一进入车内就有种非常清爽的感觉。中控大面积的软质触感,配合着遍布车内的软质皮革和细致的走线,钢琴烤漆和金属拉丝面板的融合,诠释了一种北欧的独特设计风格。内饰和外观一样,沃尔沃讲简洁素雅进行到了极致,一切从简的理念贯穿整车内外。

  内饰方面,内饰简洁,风格偏向运动;车内大量金属材质的运用比较不错,精细的做工以及丰富的配置受到了网友的好评;中控布局比较合理,功能按键布局清楚,操作方便,红色指针的仪表盘醒目,指示清晰;但车内乘坐舒适性较差,网友称“皮座椅太硬,包裹性一般,有一种坐二十几万车的感觉。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235