EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

曝全新宝马X7路试谍照 搭4.4升V8双涡轮增压发动机

2017-08-13 00:27 来源:南方网 凤凰汽车综合报道

  日前,有海外媒体捕获到一组宝马X7在纽伯格林赛道进行测试的谍照,据悉,新车有望在今年九月开幕的法兰克福车展正式亮相,随后在明年正式投产,有望在2019年第一季度交付于客户。动力方面,宝马X7或将搭载与全新7系相同的动力总成,新车将配备一套新的燃料电池动力系统。

  从谍照来看,测试车身形庞大,预计未来将成为宝马旗下尺寸最大的SUV车型,经典的双肾形进气格栅尺寸也进一步增大,搭配造型狭长的大灯组,侧面来看,车身修长,内部空间十分宽敞,预计将采用七座布局。尾部方面,新车采用了双边共两出的排气格局,运动气息十足。

  宝马X7基于CLAR平台打造,从假想图来看,新车与大号X5颇为相似。家族标示性的双肾格栅和开眼角大灯毫无意外的出现在宝马X7身上。新车的雾灯区配有通风口设计,车头整体的造型极具运动感。据悉,宝马X7将采用7座设计,内饰造型将与全新一代7系基本相同,并将提供手势操控等功能。动力方面,宝马X7或将搭载与全新7系相同的动力总成,提供3.0升V6汽油和柴油发动机、4.4升 V8双涡轮增压发动机以及一台2.0L涡轮增压发动机和电动机相结合的eDrive插电混合动力系统。传动系统将匹配8速自动变速器,且xDrive全轮驱动以及空气悬挂均将成为标配。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235