EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

2017成都车展 东风悦达起亚凯绅外观曝光

2017-08-12 00:27 来源:南方网 58车

  日前,我们从起亚官方获悉,东风悦达起亚将在本月底推出一款全新车型——凯绅。根据本次新车官图来看,新车由起亚K4车型更名而来,但外观多出细节则获得重新设计,预计新车将在8月25日开幕的成都车展上正式亮相,并有望于8月底上市。

  外观方面:新车基于现款起亚K4车型的设计语言,其前脸延续了起亚家族经典的“虎啸式”造型,此外,新车前脸格栅较现款K4相比变得更加扁平,经过全新设计的两侧大灯线条更加锐利,而前保险杠造型也得到全新设计,两侧的通风口将为刹车系统带去更好的散热效果,视觉效果也更为时尚。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235