EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

新一代奥迪Q3谍照曝光 将在MQB平台上研发

2017-08-12 00:27 来源:车讯网 白雪

  自第一代奥迪Q3推出到现在,已经过去了大约六年的时间,所以奥迪公司正准备开发一款继任车型,虽然外观可能没有那么的新颖,但是最重要的变化在于新车将采用大众集团旗下全新的MQB平台进行研发。

  从这次的谍照看出,这只是新款奥迪Q3的一个原型,虽然配备的是卤素大灯,但是在某些市场仍然会配备氙气光源甚至LED光源的大灯。

  相比较现在改款后的宝马X1和奔驰GLA,新一代的奥迪Q3将对内部装饰进行全新的设计,空间也会有所增大,以便让长时间驾乘的用户得到更宽裕的腿部空间。

  全新奥迪Q3会是缩小版的奥迪Q5吗?从此次的谍照图我们很难看出,我们只有等到新车卸掉伪装后再进行判断。

  新的奥迪工厂位于匈牙利,这里正在进行奥迪A3和TT的生产组装,同时奥迪Q3的兄弟车型奥迪Q4也将于2019年正式上市。(新闻来源于motor1)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235