EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

讴歌新款RLX官图发布 或11月上市

2017-08-12 00:27 来源:南方网 凤凰汽车 综合报道

  日前,讴歌官方发布了一组新款讴歌RLX的官图,新车融入了大量的全新设计语言,造型更加运动,动力方面搭载了一套由3.5升V6发动机和三台电动机组成的混动系统。据悉,新车将于11月率先在海外市场上市。

  外观方面,新款RLX采用了讴歌最新家族式设计风格,前脸造型焕然一新,六边形点阵式进气格栅造型新颖,两侧大灯线条锋利,内部融入了LED光源,日间行车灯线条曲折,点亮后视觉效果出色。保险杠两侧的回旋镖式镀铬装饰与日间行车灯形成了呼应,提升了新车的档次感。新车尾部造型简洁,尾灯组内部的流线型设计和保险杠下方的装饰条分别与头灯和前保险杠两侧的装饰条形成了呼应,此外两侧尾灯采用了贯穿车尾的镀铬装饰条相连,运动感非常强。

  内饰方面,新车内饰采用了黑米双色搭配的主题配色,豪华感爆棚。内饰布局与现款车型相差无几,但此次换挡机构更换成为按键式设计,同时在周围配有木纹饰板装饰,进一步提升了内饰的逼格。配置方面,新车将配有全景影像、前后驻车雷达、LED雾灯、后排座椅加热、方向盘加热、前排座椅加热/通风、Krell音响系统。

  动力方面,新款RLX将沿用NSX的Sport Hybrid SH-AWD技术,搭载的是一套由3.5升V6发动机和三台电动机组成的混动系统,传动系统方面,与这套混动系统匹配的将是全新的10速自动变速器。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235