EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

企业不愿看到的油耗排行榜!你的车上榜了吗?

2017-08-11 09:32 来源:南方网 12缸汽车

油耗数据,无论是堵车时飙升的表显油耗,还是高速上畅快的高速油耗数据,这个不停变化的数值却直接和车主们口袋里的钱包息息相关。那么工信部的数据不可靠(比较低),网上车友的数据又太复杂(很多人不报自己平均时速),去哪里才能看到一份相对真实可信又有一定参考价值的数据呢?

踏破铁鞋无觅处,得来就是费工夫。

近日,美国消费者报告机构整理了自己过去一段时间以来进行汽车测评所做的实际情况下燃油消耗成绩,并按照相应车型类别进行了油耗表现评选,缸哥研读了一下,对数据进行分析转化向大家呈现这份表单。

诚然,美国道路状况和国内有些不同,但在消费者报告所处的加州,则有接近的地方。城市拥堵情况略好于国内一线城市,但每日早晚各一次高峰,部分贯通南北和东西的干线常年处于拥堵状态。拉斯维加斯是赌城,洛杉矶则被戏称是“堵城”,所以城市油耗部分有相当的借鉴价值。

由于表单较长,涵盖了轿车、新能源车、SUV、MPV以及运动车型,今天我们先来看看市场的主力:轿车各个类别的油耗表现。

此表单中主要体现每个级别表现较好的,高于当下组别平均水平的车型。例如12L/100km综合油耗在中型SUV级别就是不错的成绩了,但是在中型轿车里就排名很低难以上榜了。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235