EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

曝宝马X7最新假想图 亮相法兰克福

2017-08-10 08:43 来源:凤凰汽车 综合报道

  凤凰汽车讯 日前,海外媒体基于之前曾多次曝光的谍照绘制了一组宝马X7的假想图,作为宝马旗下全新的旗舰型SUV,新车将基于CLAR平台打造,动力方面将提供多款发动机供选择,而概念车或将配备一套新的燃料电池动力系统。宝马X7概念车将于9月举办的2017法兰克福车展正式亮相,其量产车型有望在2018年正式发布。

  宝马X7将采用7座设计,整体尺寸显得异常威猛。前脸沿用了宝马最新家族式设计,双肾格栅和开眼角大灯均得以保留。前保险杠设计新颖,凸显了新车的运动气息。侧面观察发现,新车前翼子板上方开设了充电口,表明了新车的身份。尾部方面,新车尾部运用了大量的横向线条,有效拓宽了新车的视觉宽度。

  动力方面,宝马X7或将搭载与全新7系相同的动力总成,提供3.0升V6汽油和柴油发动机、4.4升V8双涡轮增压发动机以及一台2.0升涡轮增压发动机和电动机相结合的eDrive插电混合动力系统。传动系统将匹配8速自动变速器,且xDrive全轮驱动以及空气悬挂均将成为标配。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235