EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

上汽名爵将推全新MG3 于8月25日上市

2017-08-10 08:43 来源:网通社 周岳

  上汽名爵MG3定位为小型轿车,凭借出众的设计小巧的车身,赢得年轻消费者认可。网通社从上汽名爵内部人士获悉,全新名爵MG3将于8月25日成都车展上市。新车采用最新家族设计语言,全新造型头灯组与网格状进气格栅,搭配小巧的车身,富有灵动气息。动力方面,全新名爵MG3将搭载重新调校的1.3升与1.5升自然吸气发动机。

  外观方面,新车采用家族设计语言,全新造型的网格状进气格栅搭配开眼角设计的头灯组,为前脸增添一丝灵动,引擎盖上隆起的线条,富有力量感。新车尾部线条平直,层次分明立体感较强,两侧LED光源尾灯搭配高位刹车灯,点亮后识别度较高。

  全新名爵MG3内饰整体设计简约时尚,配色以黑色为主,搭配银色饰板点缀,提升内饰质感。新车中控中央配有显示屏,下方为空调控制区域;多功能平底方向盘采用真皮包裹,座椅采用网格花纹装饰,并配有缝线工艺处理。

  动力方面,全新名爵MG3将搭载重新调校的1.3升与1.5升自然吸气发动机,其中,1.3升发动机最大功率为75千瓦,1.5升发动机最大功率为86千瓦。传动系统方面,与之匹配的是手动或自动变速箱。(图/文 网通社 周岳)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235