EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新车试驾

斯柯达明锐旅行车 让诗和远方成为习惯

2017-08-07 15:15 来源:南方网

2017年是斯柯达品牌入华的十周年。自2007年正式进入中国市场以来,斯柯达品牌目前已经拥有柯迪亚克、速派、YETI、明锐、Rapid家族(昕动和昕锐)、晶锐六条产品线,实现了对国内最富消费实力和消费潜力的A0、A、B、SUV市场的全面覆盖。十年间,斯柯达品牌经历了稳健高效的发展,成长性有目共睹。明锐旅行车是上汽斯柯达最新推出的欧式中级旅行车,将于2017年8月正式上市。

明锐旅行车采用了斯柯达品牌全新设计语言,整体外观极具表现力和情感张力。整车长宽高分别为 4687mm/1814mm/1509mm,轴距达2686mm,驾乘空间充裕。动力方面,明锐旅行车搭载兼具强劲动力输出和高效燃油经济性的EA211系列发动机,提供1.2TSI、1.4TSI两种排量,匹配7挡DSG双离合变速箱。此外,明锐旅行车提供了电动可调节尾门、9英寸大屏导航娱乐系统、PLA3.0自动泊车辅助系统、盲点监测等贴心实用的领先科技功能,带给消费者便捷智能的用车体验。 

即将在国内上市的明锐旅行车正是来自于这样一个旅行车世家。它继承了斯柯达品牌的百年历史传承以及在旅行车领域的产品优势,兼具优雅旅行范儿、舒心驾乘和领先科技。作为一款欧式中级旅行车,明锐旅行车将为懂得生活的乐趣人士带来全新的用车选择和高品质的驾乘体验。

设计,更专注旅行旅行车独特造型明锐旅行车采用了斯柯达品牌全新设计语言,保留了欧式旅行车设计元素,整体风格简约、精致。车身大量使用黄金分割比例,线条流畅、型面干净,再加上水晶切割风格的细节雕琢,构成了一个极具表现力和情感张力的整体外观。

明锐旅行车的前脸充满外扩线条设计,强调了横向宽度,视觉效果更为宽大。家族式直瀑格栅具有高辨识度,分体式大灯巧妙运用了斯柯达水晶切割的设计,黑色宽体车身包围配合前后银色护板,带来多层次的视觉感受。浮雕式高光镀铬徽标: 斯柯达品牌标识如百年飞羽箭划破时空,恰到好处地置于引擎盖中心点。V型立体雕塑发动机盖:V型线条以品牌标识为中心向两侧散开,简洁大气;同时在全新品牌设计语言的加工下,更显年轻、动感、充满流线感。直瀑式三维镀铬格栅:家族式直瀑格栅向百年品牌的经典历史致敬,也呈现出时尚、个性的立体感。晶璨分体式前大灯:分体式全LED大灯造型别致、犀利,灯内部的水晶风格切面更是画龙点睛。大灯内侧与格栅紧密相连,营造出一体化的视觉效果,外侧棱角分明,赋予前脸炫酷气质。硬朗风格前保险杠:下格栅采用了错落有致的蜂窝状设计,位于两个雾灯之间,使车子看起来更加运动,为前脸增添阳刚之美。银色的下护板也凸显出力量感。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235