EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

牧马人Rubicon Recon将于8月18日上市

2017-08-04 07:32 来源:爱车多多

  日前,我们从Jeep官方获悉,曾于2017上海车展亮相的Jeep牧马人RubiconRecon特别版将在8月18日正式上市。新车是Jeep为纪念牧马人第三代车型“JK”上市十周年打造的特别版产品,在外观内饰等多处细节上都应用了专属的设计语言和套件。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.新车外观上搭配大尺寸轮圈和专属保险杠;

  2.新车配有十周年仪表盘等内部专属设计。

  Jeep牧马人Rubicon Recon特别版依然保持经典的整体外观设计,霸气粗犷不拘一格。新车与标准版车型的区别在于其采用了17英寸哑光晶岩灰铝轮圈、带“Rubicon”字样的十周年通风发动机盖和哑光晶岩灰十周年前保险杠,赋予Rubicon Recon更强悍硬朗的外观,与Recon“侦查”之意十分契合。

  新车内饰上的特别版元素随处可见。绣有“Rubicon”标志的黑色真皮加热座椅、红色色调的专属内饰和十周年仪表盘等内部专属设计,使得Jeep牧马人Rubicon Recon拥有超高的辨识度,与牧马人车系的其他车型区分开来,凸显Rubicon Recon独特身份。

  动力上,新车预计会搭载3.6L自然吸气发动机,最大功率209kW(284Ps),最大扭矩347Nm,传动匹配5速手自一体变速箱。

  编辑点评:JK系列是牧马人的一款大改产品,全新的外观和内饰设计在当时全球范围内引起了广泛关注。转眼间Jeep牧马人JK系列已经走过十年,这款牧马人RubiconRecon特别版是实打实的情怀之作。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235