EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

降低县乡购车门槛 广汽丰田汽车金融通道下沉

2017-07-31 16:42 来源:南方网

7月28日,广汽丰田汽车销售有限公司与中国邮政储蓄银行签署合作协议,双方将共同在汽车金融领域进行全面合作创新,共享优势资源,为全国尤其是广大县乡消费者提供更加全面、便捷的汽车综合性金融服务。

 近年来,县乡居民消费能力逐步提升,汽车刚性需求持续释放,“千县万乡”成为汽车市场新的销量增长点。同时,随着年轻消费群体逐渐成为汽车购买主力军,他们的消费理念和方式也发生了转变,越来越多的年轻人喜欢通过金融方式活用有限的资源,提前享受高品质的汽车生活。

此次广汽丰田携手邮储银行,双方将围绕购车客户需求,共同深化推出“车联贷、电商车贷(车秒贷)、车保贷”等多种金融购车方案,为消费者带来更多的购车选择。据悉,广汽丰田正加快渠道网络建设,特别重视三四五线城市的网络覆盖,加速渠道下沉。并且,广汽丰田创新搭建“好易购”金融合作平台,率先导入汽车互联网金融,持续推出低首付、低利率等多样化金融产品,让更多的客户通过汽车享受美好生活。

邮储银行定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务,拥有营业网点近4万个,服务个人客户超过5亿人。邮储银行始终致力为广大小微企业和城乡居民提供普惠金融服务,目前已逐步形成以“房贷”、“额度贷”、“车贷”为核心,以创新合作类贷款为特色的消费信贷产品体系,能够满足客户全方位的消费金融需求。

此次战略合作,双方有着高度的契合点。邮储银行的渠道网络优势强大,能够对广汽丰田“渠道下沉”战略起到推动作用。而借力广汽丰田‘渠道下沉’策略的实施,邮储银行可以迅速拓宽汽车消费贷款市场,进一步提升市场份额。双方希望通过建立全国性总对总合作机制,区域机构间的高效沟通机制,促进双方合作有效落地,最终达到客户、经销商、厂商、银行四方共赢共生的效果。

 

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235