EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

丰田86新车排量或增至2.4L 功率240匹

2017-07-30 08:08 来源:南方网 牛人酷车

  现款在售的丰田86由雏型到现在,不经不觉已有接近8年的历史。不过一直以来,很多粉丝都希望它会有疯狂一点的变化,比如说加个涡轮。坦白说,大家都懂羊毛出自羊身上的道理,倘若真有这样的升级,恐怕售价就不会是现在那般亲民了。

  最近日本传媒爆料,指厂方已同意新款86沿用自然吸气发动机,不过会透过增加容积加大马力。厂方表示新款86将继续采用水平对向四汽缸发动机的布局,并依旧沿用与斯巴鲁共同开发及生产的合作方式。

  传闻中,新车的发动机容积会增至约2.4L,大家都知道,自吸发动机的长进有限,所以马力不会有太大的幅度,大约就升至230匹至240匹之间。

  底盘方面,很大机会以现有86底盘进行改良,预料轴距维持不变,但前悬长度(Front Overhang)与后悬长度(Rear Overhang)就有望缩短。

  另外,86继去年7月初小改款后,今年9月初又动小刀,据知今次改动会涉及增加车架及车身刚性,另外电力辅助转向系统亦有所改良。不过说这么多也没用,86现在都不能在中国内地市场上卖了,科科。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235