EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

吉利远景X3更多信息曝光 或将成都车展首发

2017-07-28 01:40 来源:车讯网 戴欣

  近日,吉利汽车官方公布了吉利远景X3车型的更多信息,这款定位高于远景X1的A0级SUV或将于2017成都车展期间正式首发,该车型有望搭载1.5L DVVT发动机并配备了丰富的互联网元素。据悉,该车型有望于2017年下半年正式上市。

  吉利远景X3车型的外观很有视觉冲击力,其前脸采用了吉利家族标志性的水滴涟漪造型,竖条型的LED日间行车灯搭配大嘴式的下进气口也颇具气势。据悉,该车型的车身尺寸长宽高则分别为4005mm×1760mm×1575mm,而轴距则为2480mm。

  该车型的内饰则同样采用吉利家族式设计风格,对称式的中控台各功能分区十分清晰。中控区域则配备了8英寸大屏,可实现X-Fun车机互联。

  而在配置方面,吉利远景X3车型配备了倒车影像、行车记录仪、胎压监测、无骨雨刷、电加热外后视镜、一键启动、定速巡航、大尺寸可开启天窗、自动大灯以及G-Link智能车载系统。

  吉利远景X3车型将搭载一台吉利汽车自主研发的1.5L DVVT发动机,其最大输出功率为75kW,而峰值扭矩可达141N•m。而在传动系统方面,该车型将搭载5挡手动变速箱或4挡自动变速箱。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235