EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

曝宝马全新X3配置信息 尺寸大幅提升/秋季上市

2017-07-27 00:08 来源:网上车市 王晓辰

  宝马全新X3已经在上月发布,配置信息近日曝光。网上车市从宝马集团官方获悉,全新X3尺寸大幅加长,其中轴距达到2864mm,与现款车型相比增加54mm。新车预计最快将于今年秋季在海外上市,今年11月开幕的广州车展上在华首次发布,明年4月在沈阳新大东工厂国产。

  宝马全新X3将与7系轿车同CLAR平台打造,车身长宽高分别为4709*1891*1676mm,轴距2864mm。与现款X3相比,除高度外都有所提升,车内空间将更加宽阔。

  动力配置上,全新宝马X3将搭载B系列2.0T四缸、3.0T六缸汽油发动机以及柴油发动机,动力输出有所提升,传动系统匹配8档Steptronic手自一体变速箱。其中2.0T高功率版最大输出功率达185kW,峰值扭矩为350Nm;顶配M40i车型搭载3.0T发动机,最大输出功率达到265kW,峰值扭矩500Nm。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235