EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

电气化布局 Chiron继任者或2032年推出

2017-07-22 07:33 来源:汽车之家

  日前,布加迪CEO Wolfgang Dürheimer在接受海外媒体采访时表示,布加迪Chiron的继任者将会采用电气化动力系统,以突破自身的动力极限。不过Chiron的生命周期还有八年,预计它的继任者将推迟到2032年才会推出。

  『布加迪Chiron』

  Wolfgang Dürheimer认为,随着电池和电动机技术的发展,以及各国法规的日益严苛,布加迪不得不考虑未来的电气化布局。迈凯伦P1、LaFerrari、保时捷918 Spyder早已采用混合动力技术来提供超高性能,布加迪的节奏确实有点落后。Chiron搭载了一台8.0T W16四涡轮增压发动机,最大输出功率1500马力,峰值扭矩1600牛·米,传动系统与之匹配的为7速双离合变速箱。性能表现上,其0-100km/h加速时间不足2.5秒,最高时速限制在420km/h。截至目前,限定生产500台的Chiron已售出280台。

  Wolfgang Dürheimer还暗示说,下一款布加迪新车将在2024年亮相,这有可能造成Chiron的继任者延后至2032年才会推出。根据此前消息,2009法兰克福车展发布的四门四座概念跑车Galibier车型有望在现款Chiron车型停产后投入生产,其也将是下一代劳斯莱斯幻影强有力的竞争者。(消息来源:autocar;编译/汽车之家张晓丹)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235