EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

马自达宣布在南非召回1.9万高田隐患气囊车辆

2017-07-19 10:13 来源:新浪 环球网

  据英国路透社7月17日报道,因安全气囊存在隐患,马自达汽车公司日前宣布,将在南非召回1.9万辆汽车。此次是马自达全球召回高田气囊车辆的一部分,覆盖更广泛的车型制造周期。

  近日日本和北美的最新一批高田气囊检查中发现了三种不同类型的隐患。马自达因此做出了召回决定。

  据悉,美国国家公路交通安全管理局7月宣称,基于新的安全测试,正在敦促高田公司追加召回270万辆气囊充气发生器隐患车辆,涉及福特、日产以及马自达。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235