EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

预售14.2万起 艾瑞泽5e 7月20日预定

2017-07-17 15:32 来源:汽车之家

  日前,我们从奇瑞新能源官方获悉,艾瑞泽5的纯电动版车型——艾瑞泽5e将于今年7月20日开启预售。即将预售的新车共推出3款车型,其预售价区间为14.20-16.20万元(补贴前)。新车在NEDC综合工况下的续航里程达350公里。

  外观方面,艾瑞泽5e纯电动版车型与目前在售的艾瑞泽5燃油版车型基本一致,但其使用的网格状前格栅增添了一丝反光效果。不过新车取消了汽油版车型上全系标配的LED日间行车灯。

  新车的尾部造型相比在售的汽油版车型并没有发生明显变化,除左上角的“ARRIZIO 5e”外,其仅在尾部增加了“i-POWER”标识,来证明其纯电动车型的身份。

  艾瑞泽5e的内饰造型与在售的汽油版车型基本一致,其中控台配有一块触控显示屏,并且还支持手机互联等功能。此外,新车还使用了旋钮式换挡机构。不过作为一款纯电动车型,该车并没有使用蓝色等元素来突出其新能源车型的身份。

  动力方面,艾瑞泽5e将搭载一台最大功率为122马力,峰值扭矩为276牛·米的电动机。官方公布新车的最高速度为152km/h,在NEDC综合工况下的续航里程达350公里。在快充模式下,该车电池电量从0充到80%需要30分钟。(文/汽车之家李长宁)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235