EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

都是内饰惹的祸 你更喜欢哪个

2017-07-17 14:39 来源:南方网

    名爵新一代小型车临近发布 内饰原来长这样,点击进入

    MG3是上汽名爵旗下的一款小型车,现已推出3款在售车型。新车的内饰风格、方向盘样式以及中控区域布局都与名爵ZS的设计相似。全新MG3配备三辐式多功能方向盘,中央区域配备了一块多媒体显示屏,并没有采用之前试装车的悬浮式中控屏。新车换装了与名爵ZS一样的挡把,空调控制区和多媒体按键也完全一致,只是中央空调出风口设计在中控显示屏两侧,并没有安装在上方。

    点评:从此前国家工信部公布的信息可知,新车将搭载一台型号为15S4C的1.5升自然吸气发动机,额定功率86千瓦,百公里综合油耗为5.7升。通过对比后发现,现款MG3所搭载的1.5升自然吸气发动机,最大功率80千瓦,在换装了全新发动机后,最大功率提升了6千瓦。

    宝马新一代3系最新谍照 内饰豪华感大幅提升,点击进入

    宝马全新3系内饰细节首次曝光,整体设计风格与8系概念车相近,豪华感大幅提升。新车基于全新CLAR平台打造,预计将于2019年初亮相。全新3系的一体式中控台布局、扁平的档把、精致的iDrive旋钮、功能区按键以及车门拉手均与8系概念车相近。新车座椅花纹设计换新。

    点评:宝马3系自1975年诞生以来,即以出色的动感身段形塑中小型运动房车的表征之一,在现行第六代车型中,更以“50:50”的前后车重比例,协同经典的 后驱传动口碑,而最新消息指出,全新七代3系将随随“新7系”,“新5系”,建构于品牌CLAR模组化平台上,预期将带来更加出色的操驾表现。

    内饰小幅调整 新款帝豪RS车型内饰谍照,点击进入

    日前,我们从相关渠道获取了一组新款帝豪RS车型的内饰谍照,新车相比现款来看在内饰部分进行了升级调整,同时,根据此前获取到的消息,该车未来或将采用全新的命名方式。新车与现款车型基本保持一致,主要变化在于其LED显示屏下方的智能操控区域进行了全新的布局,按键布局更加紧凑。同时,挡把周围区域也进行了重新设计,电子手刹等控制按键被设置在挡把左侧,并且右侧设计有卡槽。

    点评:新款帝豪RS主要针对车头以及车尾进行了一定程度的调整。细节方面,新车相对现款车型换装了全新造型的前保险杠,家族式“回”型前进气格栅设计得以保留。车头两侧大灯组线条变得更加平直。在车身尾部,其尾灯同样采用了棱角分明的设计,与前大灯组相互呼应。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235