EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

摇出靓号牌照 值不少钱的它卖了能买什么车

2017-07-17 06:58 来源:网上车市 汪一舟

  一汽-大众奥迪A4L

  奥迪A4L,曾经豪华中型车的“王者”,销量上远超奔驰C级以及宝马3系。只不过在它换代之后,由于“换汤不换药”的外形,让不少消费者所感到疑惑,要是买了个“假”的全新A4L怎么办?

  全新A4L沿袭了奥迪的大嘴式中网设计,头灯的造型没有了老款的那种中庸,有的则是更加犀利的折线线条。车身侧面的腰线从车头的前机器盖位置一直延伸到尾灯处,虽然没有那么“霸气”,但是整体风格可以受众更多年龄段的消费人群。尾部设计,除去尾灯和排气装饰,或许你有可能会觉得它是一辆老款车型。

  看完外观,回过头再看看内饰,简直是翻天覆地的变化,用科技感爆棚来形容一点都不为过。空调出风口为贯穿式的造型,相比老款车型跟有设计感。悬浮式的中控屏幕符合现在的流行趋势,而且四周也没有奔驰那样恼人的大黑边。全液晶仪表盘的加入,进一步提升了该车的档次。平底型三幅式方向盘看起来运动十足,颇有一丝跑车的味道。

  动力方面,全新奥迪A4L截至目前只搭载了2.0T发动机的车型,未来1.4T车型的加入,则会进一步的降低该车的售价门槛。传动系统全系匹配7速双离合变速箱,该变速箱在升降挡的换挡速度上无可挑剔,平顺性处理也很到位。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235