EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

摇出靓号牌照 值不少钱的它卖了能买什么车

2017-07-17 06:58 来源:网上车市 汪一舟

  上汽大众途观L

  提起合资SUV领域,途观绝对是大部分人第一个想到的车型。在国内市场征战多年的途观,于今年年初终于推出了它的换代车型途观L,只不过这款车在换代的同时,也从紧凑型SUV升级为了中型SUV。

  外观方面,全新的途观L使用了大众最新的横幅式中网,两侧与头灯相连,这样设计的好处就是给人看起来这车非常宽,而更宽的视觉效果,也会有提升档次的效果。尾部设计变化同样很大,途观L摒弃了途观那种圆润的造型,从而使用了更多锋利的线条,整体看起来会比途观要硬朗许多。

  内饰与外观一样,线条犀利、硬朗是全新途观L的特点,双炮筒式仪表盘符合现在的设计风格,只不过途观L全系都没有配备全液晶仪表盘,略显可惜。全新的三幅式平底方向盘与高尔夫等车型一致,手感摸起来很不错。

  全景天窗这项配置依旧不能少,虽然没什么实质的用处吧,但是它的通透感可不是那种一个小天窗可以比拟的。

  动力方面,途观L采用了大众第三代EA888涡轮增压发动机,1.8T和2.0T,传动系统匹配大众家族的7速双离合变速箱。悬挂系统没什么变化,依旧是前麦弗逊后多连杆的独立悬架。这套动力总成实际体验下来,在变速箱换挡顿挫上,要比更早上市的双离合车型表现的更好,而升降挡上,大众的DSG变速箱做的也同样尽职尽责。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235