EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

摇出靓号牌照 值不少钱的它卖了能买什么车

2017-07-17 06:58 来源:网上车市 汪一舟

  大家都是知道,曾经的手机号和申请的QQ号码都有靓号,就是连号或者多位数字出现相同的情况,这不仅仅方便于朋友记录,在吹嘘的时候也是一项牛逼的资本。但是如果您要是车牌摇中一个连号,您会有什么感想?今年6月26日,广东省云浮市男子黄先生到车管所为自己的爱车摇号,让他没有想到的是,他竟然为自己摇出“粤W88888”的靓号,而且是50选1摇中,没有多花一分钱,这个可着实让人羡慕。

  据了解,这块车牌最低的价格也在25万起,可谓是一块车牌已经顶上一辆中型车了,接下来我们仔细的看看,如果把这块镶了“金边”的车牌子卖了,大家能都选购哪些车型。

  东风日产天籁

  车牌子卖了,怎么也得找个坐起来舒舒服服,性价比还高的车,其中天籁绝对算是不错的选择。从前,天籁给人的感觉就是稳重、商务,车确实不错,但是老气的外观已经无法打动现在的年轻消费者,要知道如今市场的购车主力军已经不是60、70后了,80、90才是购车的主导人群。日产意识到这一点之后,也对天籁进行了改款,年轻的外观让它得到不少年轻人的关注。V-Motion的家族式前脸,使天籁变得活泼了不少。尾部方面,尾灯采用了回旋镖的设计理念,视觉效果非常动感。虽然天籁开起来并不运动,但是双边双出的排气造型确实提升了不少时尚的氛围。

  内饰的变化就没有外观明显了,依然是以沉稳为主基调。带多功能按键的三幅式方向盘握感不错,后面还配有大尺寸的换挡拨片。而车厢内部多处使用了软性材质包裹,在质感和触感上都做的非常好。中控部分的划分清晰,上手难度不大。

  “移动沙发”这个称号送给天籁,相信没有人会不服气,只要坐过这款车的人,都会被它柔软的座椅所吸引,前后排皆是如此。不要跟我谈运动,舒适性才是天籁的第一取向。

  天籁采用了2.0L、2.5L两款自然吸气发动机,传动系统全系匹配CVT变速箱。该车驾驶的风格偏向于轻松的模式,偏软的悬挂再加上“移动沙发”简直是对舒适性最好的诠释。不过急脾气的人驾驶这两车,还是需要有一定“肚量”的,否则你的路怒症可能会随时爆发。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235