EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

黑与白 凯迪拉克XT5特别版官图发布

2017-07-17 06:30 来源:汽车之家

  日前,凯迪拉克发布了XT5 Crossover First Limited Edition特别版车型官图。其主要是基于现款车型的基础上对外观以及内饰进行了一些细微的调整,据悉,这款特别版车型将于2017年10月28日在日本市场进行销售并限量20台,预计售价为783万日元(约合人民币47.15万元)。

  外观方面,该特别版车型最明显的特征在于特殊的车身涂装,该车将提供两种颜色供消费者进行选择:Stellar Black Metallic(金属黑色)以及Crystal White Tully Coat(水晶白色)。在外观细节上,其采用了凯迪拉克最新样式的钻石切割设计风格,竖直的LED日间行车灯延伸至前保险杠两侧,搭配盾形设计的前进气格栅,格外大气。车身侧面,一条腰线从前门处一直延伸至尾灯,营造出极具动感的车身姿态。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235