EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

或基于GLA平台打造 Alpine新SUV假想图

2017-07-17 06:05 来源:汽车之家

  日前,有国外媒体绘制了一组Alpine全新SUV的假想图。据了解,新车或定位于一款与奔驰GLA采用同平台打造的紧凑型SUV车型,并有望在2019年正式亮相。

  目前,雷诺-日产已经推出一款基于奔驰GLA平台打造的豪华品牌紧凑型SUV——英菲尼迪QX30,而作为联盟成员,雷诺旗下的Alpine品牌也将有望推出一款基于GLA平台打造的全新SUV车型。从假想图来看,该车整体外观依旧采用了Alpine家族化外观设计,分体式前大灯个性十足。

  而从车尾来看,该车尾部造型比较饱满,贯穿式的尾灯设计也与雷诺旗下新车有异曲同工之妙。动力方面,目前没有信息,参考此前亮相的Alpine A110来看,该车也有可能会搭载一台1.8T发动机,最大功率或252马力,峰值扭矩或为320牛·米。(文/汽车之家 吴昱晨)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235