EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

SUV市场一片大好 低价高配才能造就好口碑

2017-07-17 00:08 来源:南方网 车社

  技术底蕴支撑了良好的口碑

  事实上,支撑起口碑的除了出色的性价比之外,技术支撑也是非常有必要的,新骏派D60主要表现在以下两个方面:

  第一、配置丰富

  新骏派D60内饰细节部分采用仿钛金属设计,液晶屏由7英寸升级到8英寸,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能。新车配备无钥匙进入、一键启动、电动折叠外后视镜、双层双模开启式天窗、信息报警系统等实用配置优势融入,也充分体现了新骏派D60的人性化设计理念。

  与此同时,新骏派D60拥有同级别少有的十位一体主动安全配置,包括ABS、EBD、BA、TCS、ESC、AYC、EDC、HSA、BOS、TPMS等相关智能配置能有效提升车辆行驶安全,提升了驾驶的操控性能。

  与此同时是,蜂鸣式倒车雷达,蜂鸣提醒,有效保证倒车安全

  第二、黄金动力源于丰田

  动力方面,新骏派D60搭载丰田1.8L与1.5L两款黄金动力,不仅拥有强劲的动力、还具有良好的燃油经济性。

  其中,1.8L2ZR发动机的最大功率102千瓦,最大扭矩170牛米,1.5L发动机的最大功率为83千瓦,最大扭矩达到141牛米。

  与这两款发动机相匹配的是原装爱信6AT手自一体变速箱以及5MT手动变速箱,可满足用户的不同用车需求。

  这套源自丰田的动力总成技术让新骏派D60拥有非常出色的动力系统。

  所以,相对应竞品车型,在动力总成技术、在外形设计上,新骏派D60拥有宾法设计、丰田动力的超值SUV,在配置上更是领先一筹,这也是良好口碑的重要支撑,相信也会赢得更多消费者的心理。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235