EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

SUV市场一片大好 低价高配才能造就好口碑

2017-07-17 00:08 来源:南方网 车社

  2017年,狭义乘用车增速放缓,据乘联会数据显示,2017年4月,乘用车共销售172.22万辆,环比下降17.84%,同比下降3.68%,不过,SUV热度不减,SUV增长,4月份共计销售68.44万辆,同比增长11.11%,其中自主SUV增长更甚,如何选择一款高性价比SUV呢,我们不妨来分析。

  对比可以发现一些,一些很有意思的想象,一些表现出色的车型,往往在选车时被“忽视”,新骏派D60便是一例,比如技术同源的奔腾X40,我们来看看垂直汽车网站上,关于这两辆车的对比:

  口碑源于高性价比

  价格上来看,新骏派D60均价要远低于奔腾X40,口碑上来看,也要远高于奔腾X40,这里面有很多细化的原因。

  再比如与价位相当长安CS25的对比,价位更优。

  事实上,良好的口碑源于高配低价的高性价比优势,可能受限于市场推广,或者曝光量,但随着接触增多,每个接触的人树立起这种口碑。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235