EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

奔驰公布最新消息 AMG43系列将于八月底上市

2017-07-17 07:49 来源:网上车市 李林泽

  2017年长春国际汽车博览会正式开幕,梅赛德斯-奔驰携旗下奔驰、迈巴赫、AMG以及smart四大品牌26款车型前来参展,在呈现出品牌丰富而实力强劲的产品序列的同时,也公布了部分新车型在华的具体上市时间。网上车市从梅赛德斯-AMG官方获悉,全新梅赛德斯-AMG 43系列将于8月底正式上市。全新AMG 43系列预计将推出AMG C 43 4MATIC特别版、AMG E 43 4MATIC特别版及AMG GLC 43 4MATIC等六款车型,均搭载3.0T V6双涡轮增压发动机。

  梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版

  梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版在普通版车型的外观基础上,增加前、后保险杠下部亮黑色扰流板及B柱后方的隔热深色玻璃,黑色AMG标识也是其特别版的象征。大尺寸点阵式进气格栅内镶嵌奔驰LOGO、镀铬银色饰条和AMG标识这三个元素,并与几何多光束LED头灯组、造型夸张的前保险杠组成了整个前脸部分。排气双边共四出的布局搭配亮黑色扰流板,使尾部看上去更加运动。

  动力方面,AMG C43 4MATIC搭载3.0T V6双涡轮增压红头发动机,最大功率270kW,峰值扭矩达520Nm,匹配9速自动变速箱。传动系统提供4MATIC全时四驱系统,仅需4.7秒即可破百,最高时速可达250公里/小时。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235