EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

宝马新一代3系最新谍照 内饰豪华感大幅提升

2017-07-17 07:49 来源:网上车市 韩东玉

  从美国汽车媒体Car and Driver报道,宝马全新3系内饰细节首次曝光,整体设计风格与8系概念车相近,豪华感大幅提升。新车基于全新CLAR平台打造,预计将于2019年初亮相。

  从内饰谍照来看,全新3系的一体式中控台布局、扁平的档把、精致的iDrive旋钮、功能区按键以及车门拉手均与8系概念车相近。新车座椅花纹设计换新。此外,虽然空调面板被伪装层遮盖,但预计也仿照了8系的造型风格。

  全新3系外观设计与5系和7系相近,新车配备宝马家族式双肾型进气格栅,车前大灯组应用开眼角式设计,车头配备自适应巡航雷达。尾部采用双边共两出排气布局。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235