EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

全新CX-5或增2.5L两驱车型 有望8月上市

2017-07-13 08:20 来源:南方网 车质网

  现款CX-5的2.5L全系车型均装备有全时四驱系统,而近日我们从工信部获悉到全新CX-5或首次新增2.5L两驱车型,同时该车的售价区间有望进一步下探。据网络媒体报道,新车有望于8月正式上市。(本文配图车型为:2017款马自达(进口)CX-5)

  外观方面,新车或与海外版车型一样均采用马自达全新的家族式设计语言,并换装上极具运动气息的黑色网状进气格栅,而车尾将延用了现款车型双边双出的排气布局。车身尺寸方面,新车的长宽高分为别4555/1842/1685mm,轴距为2700mm。

  内饰方面,预计全新长安马自达CX-5同样沿用海外车型的整体布局设计,或配有三辐式的多功能真皮方向盘,同时空调出风口等细节处将有所调整。配置方面,高配车型或配备有HUD抬头数字显示、内后视镜自动防眩目、感应雨刷和车内空气调节/花粉过敏等。

  长安马自达CX-5 2.5L两驱油耗信息

  动力方面,新车提供2.0L/2.5L这两种动力版本,而传动系统或匹配6速手动和6速手自一体变速箱。此外,根据国家工信部公布的信息显示,全新长安马自达CX-5的2.5L两驱车型综合工况百公里油耗为7.3L。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235