EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

6万搅局小型SUV市场 陆风X2场地试驾

2017-07-12 17:47 来源:南方网 张霜

 

    最近,陆风瞄准了现在7-9万元的小型SUV市场,推出了全新X2来迎战低价格小型SUV的市场,相比其老前辈陆风X7,陆风X2可以说是摆脱了“抄袭”,基本源于自己的原创设计,外观稳重有力充满运动感,同时不失主流市场的时尚风格。和现有销售的车型在外观部分完全不一样,也许这就是全新一代陆风车系的设计语言。见到陆风X2的第一眼我就感叹,外观是我的菜!

    外观方面

陆风X2是陆风首款小型SUV,在外观方面,新车前脸采用了陆风家族最新的设计语言,看上去原创度比较高。

同时高配车型还在保险杠两侧配备有竖向放置的长条状LED日间行车灯,很像獠牙一样,使前脸看起来更加霸气。

其车身尺寸方面,长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm,造型比较紧凑。

    尾部线条和车头部分能有很好的呼应,也是突出了造型和设计感,另外整体的视觉感受看起来挺舒服,并没有因为车身下部银色饰板的加入抢你的视线,总体来说,外观设计挺好。

    内饰方面

新车中控台采用了对称式设计,并以黑色作为其主色调,搭配钢琴漆面板及多功能方向盘则让这台小型SUV的内饰看上去更显时尚。

    平底方向盘的设计也是很有动感,打孔的材质触感也不错,在驾驶的时候方向盘给人的握感也是挺舒服。手动车型的档把设计感也很动感,这些小细节陆风处理的不错。

在配置上,7英寸中控屏支持多媒体娱乐系统、蓝牙电话、收音机、高德导航、百度CarLife、车况查询和自定义保养提醒功能。

    陆风X2全系标配LED高位刹车灯、主驾驶座椅手动6向调节、大灯高度调节等。此外,倒车雷达、倒车影像、无钥匙进入/一键启动等便利性配置都有搭载。对于一台SUV而言,车身稳定系统尤为重要,陆风X2配备博世第九代ESP车身电子稳定系统,对驾驶安全的提升明显。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235