EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

宝马因进油管路原因召回部分进口M760Li

2017-07-06 11:09 来源:南方网 盖世汽车

  据国家质检总局缺陷产品管理中心消息,宝马已向国家质检总局重新备案了召回计划。将自2017年7月28日起,召回2016年8月18日至2017年4月27日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据统计,中国大陆地区将有271辆该车型被召回。

  据了解,本次宝马M760Li被召回的主要原因是由于左侧机油冷却器进油管路在生产时混用了错误的橡胶管,导致橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连接,长时间使用后可能发生机油泄漏。由于泄漏位置接近前部制动器,可能影响到车辆的制动性能,增大了车辆在行驶中发生意外的风险,存在安全隐患。宝马将为该车型免费更换机油冷却管路,以消除缺陷,库存车辆将在消缺缺陷后销售。

  国家质检总局提醒使用该车型的用户,当前需尽量避免激烈驾驶,在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  本次召回同时也是对2017年5月2日发布的《宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口宝马M760Li系列汽车》的变更。变更原因为宝马通过回收分析召回更换的旧件,对于导致缺陷的根本原因有新的发现,因此召回的范围扩大,维修方案也进行了变更。已经完成原召回检修的车辆,此次需要再次召回。

  宝马将以挂号信等形式通知客户,用户也可以通过固话或手机拨打宝马公司热线电话400-800-6666或登录质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解此次召唤的相关信息。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235