EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

别克全新一代君威部分配置曝光 配彩色HUD

2017-07-06 00:08 来源:车讯网 张阳

  近日,上汽通用别克公布全新一代君威的部分配置信息,新车配备有全彩HUD平视显示系统、PD行人识别/保护、LKA车道保持和ACC自适应巡航等高科技配置。据悉,新车或将于2017年7月21日正式上市。

  配置方面,其配备的全彩HUD平视显示系统极为亮眼。这套全彩HUD平视显示系统采用分辨率达到480x240的1.8英寸TFT显示屏,投射距离2.4m,成像尺寸147mmx63mm,且亮度大于8000cd/㎡。其可切换四大类不同信息界面,包括车速、娱乐信息、导航提示信息,并可向驾驶员直观显示PD行人识别/保护、LKA车道保持、ACC自适应巡航等安全提示信息。

  车速界面

  PD行人识别/保护安全提示

  LKA车道保持及ACC自适应巡航显示

  车载导航信息界面

  车载蓝牙电话界面

  值得一提的是,全新一代君威采用风挡型WHUD (Windshield HUD)显示屏设计,可将显示信息直接投射到驾驶员正前方的前风挡玻璃上,成像效果更为清晰。此外,通过仪表盘左下方的HUD控制按键组,不仅可以根据外部光线环境调节显示亮度,还可以按照驾驶员坐姿高度调整显示位置,以达到最理想的显示效果。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为163Ps,而2.0T涡轮增压发动机最大功率为254Ps。混合动力车型则由一台1.8L自然吸气发动机和电动机组成,发动机最大功率为123Ps。传动方面,与普通汽油版车型搭配的传动系统将是9挡自动变速箱,而混动车型将会搭载E-CVT变速箱。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235