• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>汽车>业界

神州专车落地九江 旅游城市形象再获提升

2017-06-27 14:40 来源:南方网

6月27日消息 日前,国内互联网出行领导品牌神州专车正式落地江西九江,市民出行以及外地游客都可通过网约车前往庐山旅游景区。此举措使市民出行更加方便快捷。据了解,神州专车在九江首批投放了200辆,包括商务型、舒适型等多种车型,未来投放规模将进一步扩大。此外,江西上饶市、赣州市的落地工作也在筹备中。

神州专车相关负责人表示,落地九江的神州专车全部接入U+开放平台,由当地具备相关资质的企业提供车辆和司机,神州专车对司机定向管理、严格筛选,通过专业培训后注册上岗。神州专车投放的车辆及司机全部符合九江市发布的网约车细则(征求意见稿)的要求,确保为用户提供安全、舒适、标准化的服务。此次落地九江既满足了九江旅游出行多样性、个性化和舒适性需求,更让旅客享受到更便捷、更规范、更安全、更放心的出行服务。

定位与传统出租车互补,提供高品质、差异化的出行服务的神州专车,一直以“专业司机、专业车辆”上线运营,与各地政府对网约车发展规划高度契合,并且获得了政府主管部门的认可。目前已在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、厦门、重庆等27个城市获得网约车牌照,神州专车成为全国首家拿齐一线城市网约车牌照的平台,拿牌数量稳居行业首位。

江西九江作为中国首批5个沿江对外开放城市之一,有“江西北大门”之称。境内有世界文化遗产、国家5A级旅游景区庐山及国家自然保护区鄱阳湖,对当地旅游的辐射带动有明显作用。经济发展迅速、旅游资源丰富,也让九江当地的高品质出行需求较为旺盛。

在今年5月中旬,九江就发布了《九江市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》,对当地网约车的规格、牌照及司机资质等都提出了明确要求,同时为网约车与传统出租车融合发展提供了方向。神州专车顺势进入九江出行市场。据了解,用户使用神州专车将不定期享受乘车、预约接送机等方面的优惠,新注册用户还享有多重优惠。

近期,神州专车U+开放平台分别在嘉兴、丽江、九寨沟等城市陆续落地,通过与当地有实力的汽车租赁公司等企业合作,扩大了服务网络,成为市区出行以及周边旅游景区游客用车的有益补充,也让更多特色旅游城市的日常出行有了多样化选择。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235