EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国际

德国改装福特野马GT威慑力十足 达705马力

2017-06-19 09:30 来源:南方网 环球网综合

  据美国媒体6月15日报道,美系车德国改装品牌GME Performance对2017款欧版福特野马GT进行了改装。改装后的汽车性能得到大幅提升,最大功率达705马力。

  改装后的福特野马GT车身为亮黑色,威慑力十足。同时该车的5.0升V8自然吸气发动机也更具动力,最大功率由416马力暴增至705马力,峰值扭矩由391磅 英尺(约530牛 米)增至590磅 英尺(约800牛 米)。该车搭载Edelbrock机械增压器和中冷器,从而使其性能提到提升。其他改装还包括ECU升级和燃油系统升级,并配备了不锈钢排气系统。

  GME为福特野马GT配备了其自主研发的浮动式制动系统,从而通过空气流动使冷却效率得到提升。车的前后两端均配备了高度可调节的悬挂系统。改装后的车拥有21英寸(约53厘米)、3片锻造FS-Line合金轮毂。

  该车的外观设计符合美学和空气动力学。网状前进气格栅可以增强增压器和中冷器中的空气流动。前挡板和后扰流板使该车的外观更加运动化。

  经GME改装后的福特野马GT可在3.9秒内加速到62英里/小时(约100公里/小时),最高时速提升至174英里(约280公里)。目前有关该车价格方面的信息尚不明确。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235