EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

配全液晶仪表 捷豹E-PACE内饰最新谍照

2017-06-19 06:09 来源:汽车之家

  日前,有海外媒体曝光了一组捷豹全新SUV——E-PACE的内饰最新谍照。根据谍照显示,新车疑似配备了时下流行的全液晶仪表盘。据悉,该车定位低于捷豹F-PACE,并预计于今年年内正式发布,而量产上市则要等到2018年。

  根据最新的内饰谍照显示,测试车的采用了F-PACE相同的三辐式多功能方向盘,并且其中控台空调出风口和中控显示屏的布局也疑似沿用了F-PACE的设计。不过该车的一键启动位置设置在仪表盘下方,而捷豹家族式的旋钮换挡机构在该车上也被传统造型的挡把所取代。值得一提的是,测试车相比此前谍照车型增加了全液晶仪表设计。

  从最新曝光信息来看,该车的外观已经基本接近量产状态。虽然测试车覆盖了严重的伪装,但我们依旧可以从车身轮廓看出其采用了类似于捷豹F-PACE的家族设计,大尺寸的前进气格栅和具有攻击性的前大灯组造型都是捷豹标志性设计元素。由于尾部的伪装较为严重,我们很难看出端倪,但电动后备厢等配置出现在贯该车上。

  动力方面,捷豹E-PACE有望提供多种动力选择,其中入门级车型搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,包括汽油和柴油版本;此外插电式混合动力、纯电动车型也有望被推出。同时,据官方透露未来捷豹E-PACE将会推出捷豹E-PACE SVR版本,具体详细信息,我们将密切关注。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 李长宁)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235