EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国际

现代KONA特别版实车发布 7月韩国亮相

2017-06-19 09:26 来源:搜狐汽车 李唯

  近日,现代发布了与漫威合作打造的KONA Iron Man Special Edition(钢铁侠)特别版车型,新车主要是在普通版车型基础上对外观等处进行了一定调整。据悉,这款特别版车型将于2017年7月率先在韩国正式向公众亮相。

  外观方面,现代KONA特别版最明显的特征在于哑光灰色的车身涂装,以及其在前发动机舱盖上方增加的红色涂装进气口,并印有"MARVEL(漫威)"字样LOGO,从而使该车的辨识度大大提高。另外其它细节部分在前翼子板增加的钢铁侠头像、红色/金色的双色轮圈以及车身侧裙和车顶处的红色元素无一不在提醒着该车为Iron Man Special Edition的特殊身份。值得一提的是,官方为该特别版车型重新打造了前翼子板,使得该车车身宽度增加了40mm,让这款小型SUV更具越野气质。

  动力方面,官方并没有透露关于这款车的详细信息。参考普通版车型,这款车将根据销售地的不同推出搭载多款发动机的车型。在北美,其将搭载2.0L/1.6T两款汽油机,其中2.0L发动机最大功率149马力,匹配6速手自一体变速箱并可选四驱系统;1.6T发动机最大功率为177马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。而在欧洲市场,该车将搭载1.0T三缸汽油和1.6L四缸柴油发动机。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235