EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国际

雪铁龙全新Berlingo谍照 2018年正式亮相

2017-06-19 09:26 来源:南方网 易车

  近日,海外媒体再次曝光了一组雪铁龙Berlingo路试谍照,而这次海外媒体给出了它的预计售价,为16245英镑(约合14.13万元人民币)。该车与欧宝Combo、标致Partner共享平台。据悉,雪铁龙Berlingo由标致雪铁龙集团位于西班牙的Vigo工厂生产,将于2018年正式亮相。

  [雪铁龙全新Berlingo谍照]

  [雪铁龙全新Berlingo谍照]

  [雪铁龙全新Berlingo谍照]

  此次谍照为重度伪装状态,不过从仅有的几张图来看,这款历史悠久的车型将会焕然一新,外观依然是方正的MPV造型,后门为侧滑门开启方式,车身尺寸相比现款车型有所提升,空间实用性应该会有更好的表现,动力方面并没有新消息,预计依然搭载VTi汽油机和Blue HDi柴油机,最大功率为75马力至120马力。匹配的是5速、6速手动变速箱或是ETG6变速箱。

  [雪铁龙现款Berlingo外观]

  [雪铁龙现款Berlingo内饰]

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235