EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新车试驾

实力再升级 试驾广汽三菱欧蓝德荣耀版

2017-06-18 01:01 来源:南方网 吴展桥

在湖南长沙浔龙河生态艺术小镇,有一个专为欧蓝德荣耀版打造的“欧蓝德乐园”,通过一系列的“燃”主题生活场景布置,以及电玩游戏、素描写真、乐队表演等互动体验,全面展现欧蓝德荣耀版“燃动我心”的独特魅力。小镇风景优美,周边铺装路面、山路及高速公路齐备,正是试驾的好地方。

参加这次试驾会的前一天,欧蓝德2.0L荣耀版以16.98万的价格正式上市。对比欧蓝德原有的2.0L风尚版,荣耀版在其基础上新增30项“全配置”升级,其中多达16项主流配置,并在门板音响、内门拉手、高音喇叭等位置有多达14处内饰升级,实现在动力配置、外观内饰、安全技术上的全面提升。

欧蓝德荣耀版16项主流配置升级表如下:

外观上,荣耀版延续欧蓝德的霸气造型,采用三菱最新的Dynamic Shield设计语言,与浔龙河畔的明媚风光融汇成一幅优美的风景画。犀利大眼与獠牙般的前雾灯设计,搭配大量的镀铬装饰,构成极具辨识度的前脸;车顶凸起的鲨鱼鳍天线,配合银色的车顶行车架,前卫又不失活力。贯穿车门向后延伸的腰线,使整车看起来更为高挑;18英寸抛光雪花造型轮毂配合俊美的流线型车身,勾勒出力与美的和谐统一。

欧蓝德荣耀版拥有2670mm轴距和4705mm车长,作为五座车型在同级中空间可算数一数二;第二排座椅完全放倒后,能提供913L的超大后备箱空间。内饰整体采用黑色系,笔者认为在视觉上稍显单调,真皮电动加热座椅、真皮方向盘则提升了档次。8英寸DA智能导航系统加入支持手机互联的Carlife,能提供电话、音乐、语音等车内娱乐互动功能,以及GPS导航和倒车视频影像等。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235