EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国内

今日热点:自主带T大热 风神新AX7/吉利新远景/ 陆风新X7

2017-06-16 11:18 来源:南方网

    东风风神新AX7换颜将上市 搭1.4T发动机,点击进入>>

    AX7是东风风神旗下的一款紧凑型SUV,于2015年正式上市。今年1-5月,AX7累计销量2.28万辆,占品牌总销量40%。记者从国家工信部获得了一组新款AX7的申报图。新车有望年底正式上市,上市后将与长安CS75等展开竞争,预计10万元起售。

    新款AX7整体外观更加时尚、运动。前脸采用两侧上翘的三幅式进气格栅,前大灯内部灯体机构发生改变,造型也更具锐利具有攻击感。下进气格栅及雾灯进行重新设计,另配银色防擦护板提升运动感。新车尾部灯组外形进行调整,凸显质感。原LOGO处更换为“AEOLUS”字母标识,反光条形状换为正平行四边形。

    动力方面,新款AX7搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率103kW,峰值扭矩196Nm。申报资料显示,新款AX7最高车速180km/h,百公里综合油耗7.3L。与竞争对手相比,长安CS75 1.5T动力占优,但新款AX7油耗更低。

    新外观/增1.4T 吉利新款远景申报图曝光,点击进入>>

    日前,我们从工信部获取到了吉利新款远景的申报信息。相比现款车型,新车针对车头车尾进行了修改,造型更富新意。根据申报信息,新车的尺寸相比现款有所加大,其中轴距加长15mm至2615mm,同时动力方面在保留1.5L发动机的同时,也换装了一台全新的1.4T发动机。根据此前消息,新车有望于年底上市。

    新款远景在车头部分采用了全新设计的前大灯组和前保险杠,造型的微调使得新车前脸更加年轻,同时依然采用了家族式回纹格栅。车尾部分,新车的变化非常明显。在现款车型的尾灯基础之上,新款远景的尾灯在后备厢盖部分进行了延长,使得尾灯面积加大。动力方面,新车除搭载现有的1.5L发动机外,还将搭载一款全新的1.4T发动机。其中1.5L发动机最大功率109马力,峰值扭矩为140牛·米;而全新1.4T发动机的最大功率与现款1.3T发动机持平,依然为133马力。传动系统方面,与1.5L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱,而1.4T发动机匹配的变速箱种类仍是未知。

    新增1.5T车型 新款陆风X7申报图曝光,点击进入>>

    日前,我们从工信部获获得了新款陆风X7的申报信息。相比现款车型,新车针对车头车尾进行了部分调整。此外根据申报信息,新车的动力方面新增了一台全新的1.5T发动机。

    新款陆风X7在外观设计上依旧采用了路虎揽胜极光的设计元素,其前脸采用与两侧前大灯相连样式的前进气格栅,并且取消了之前的单辐式镀铬饰条,让该车看上去更加沉稳。

    动力方面,新车除了搭载现有的2.0T发动机外,还将搭载一台全新的1.5T发动机(发动机代号为JX4G15B5L)。其中2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛·米,传动方面与发动机匹配的是8速手自一体变速箱;而全新的1.5T发动机最大功率为163马力(120kW)。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235