EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>今日头条>国内

今日看点:性能怪兽奥迪R8、奔驰GLE特别版

2017-06-15 10:04 来源:南方网

    性能怪兽 奥迪R8 V10 plus敞篷版官图,点击进入>>

    日前,奥迪官方发布了一组全新一代奥迪R8 Spyder V10 plus(敞篷版)车型的官方图片。

    全新一代奥迪R8曾于2015年4月的上海车展进行了国内首发,而奥迪R8 V10 plus敞篷版除采用了全新的家族式外观设计外,还针对车身多处应用了碳纤维不仅来进行轻量化处理,例如增加了碳纤维的后扰流板和更换了碳纤维的后发动机舱盖。

内饰部分,新车与在售R8车型保持一致,相比老款而言,新车的中控台样式更加简洁,使用了更多的旋钮形式,同时新车还配备了液晶显示仪表盘,以增添科技感。

    动力方面,新一代R8 V10 plus敞篷版将搭载5.2L FSI V10发动机,最大输出功率为610马力(449kW),峰值扭矩为560N·m。传动系统新车匹配升级的7速S tronic变速箱。新车的0-100km/h的加速为3.3秒,极速为328km/h。

   今年8月亮相 GLE 43 Coupe特别版官图,点击进入>>

    日前,梅赛德斯-AMG官方正式发布了GLE 43 Coupe OrangeArt Edition特别版(中文直译为:橙色艺术特别版)车型官图。外观方面,该车的单横幅式前进气格栅看上去十分简约大气,前进气格栅下方的进气口加以橙色饰条进行点缀。同时两侧前大灯也采用了内部熏黑处理的设计。尾部方面,其尾部装配了左右贯穿式的镀铬饰条,双边共四出的排气也营造了较为运动的视觉效果。

    内饰方面,新车基本维持了普通版车型的造型。其将采用带有橙色缝线的Dinamica材质(超细纤维)座椅。在配置方面,该车将提供Nappa真皮包覆的三辐式运动方向盘、运动化金属脚踏板和拉丝铝面板装饰件等。

    动力方面,该车沿用现款车型的动力总成,其配备3.0T双涡轮增压发动机,最大功率为367马力,峰值扭矩为520牛·米,官方公布的0-100km/h加速时间为5.6秒。同时,该车还配备了4MATIC四驱系统。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235