EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

电气化时代 Polestar或推出纯电动车型

2017-06-15 06:17 来源:汽车之家

  此前,沃尔沃曾公布在2025年要完成100万辆新能源车型的销售目标,为了达成目标,沃尔沃将基于每款车至少推出两种新能源版本版本。而日前,有相关媒体报道,沃尔沃正计划为其高性能品牌Polestar推出纯电动性能车型,同时新车有望于年内正式亮相。

  Polestar是沃尔沃旗下打造高性能车型的部门,地位与宝马的M-Power、奥迪的Audi Sport以及奔驰的AMG部门相似,目前在售的Polestar车型有S60 Polestar和V60 Polestar两款。

『沃尔沃S60 Polestar』

『沃尔沃V60 Polestar』

  两款车型均搭载一台2.0T(机械+涡轮)双增压发动机,最大功率达到惊人的367马力,其中V60 Polestar车型的0-100km/h官方加速时间为4.8秒;而S60 Polestar的官方加速时间更是达到了4.7秒。目前,沃尔沃并未公布全新推出的Polestar车型是基于现有车型打造还是全新车型,让我们共同期待吧。(消息来源:U-Car;编译/汽车之家王梓冰)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235