EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

更加狂暴 特斯拉新一代Roadster假想图

2017-06-15 06:05 来源:汽车之家

  日前,有海外媒体报道称特斯拉新一代Roadster跑车将成为特斯拉史上最快车型,有望在2秒内完成0-96km/h加速过程,特斯拉CEO埃隆·马斯克也在自己的推特上证实了这一消息。根据此前的报道,这款车的推出时间可能要等到2019年。

『特斯拉全新Roadster假想图』

  特斯拉Roadster是特斯拉于2008年推出的首款车型,并在2012年宣布停产。新一代Roadster很可能基于MODEL 3平台打造,从外媒最新绘制的假想图来看,借鉴自MODEL 3的新Roadster要比上一代车型更具未来感,双门敞篷设计将赋予这款车更多运动特质。

『初代特斯拉Roadster』

  最重要的一点是,新Roadster的0-96km/h加速时间有望控制在2秒内,远远超越在售的MODEL S P100DL和MODEL X P100DL车型2.5秒的加速成绩,这也意味着特斯拉有望研发出比狂暴模式(Ludicrous Mode)更加狂暴的加速技术。埃隆·马斯克曾开玩笑说,比狂暴模式更快的只有“Maximum Plaid”了。“Ludicrous Mode”和“Maximum Plaid”这两个词语都来自于梅尔·布鲁克斯(Mel Brooks)1987年导演的电影《太空炮弹》(Spaceballs),未来我们也许能够看到马斯克将“Maximum Plaid”模式变为现实。(信息来源:motor1;文/汽车之家 张晓丹)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235