EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

江淮中型SUV瑞风S7明日上市 预售10.98万元起

2017-06-15 06:03 来源:网上车市 李乔辰

  江淮乘用车旗下SUV产品布局有瑞风S2mini、S2、S3和S5等多款车型,覆盖小型到紧凑型的细分市场。网上车市从江淮汽车官方获悉,旗下首款中型SUV瑞风S7将于明日上市,预售价格区间为10.98-15.18万元。另从江淮汽车经销商处了解到:新车现已接受预订,订金500元,一星期内即可提车。

  江淮瑞风S7官方预售价

  排量 车型 预售价(万元)

  1.5T(5座) 手动舒适型 10.98

  手动豪华型 12.18

  手动豪华智能型 13.18

  双离合舒适型 12.18

  双离合豪华型 13.38

  双离合豪华智能型 14.38

  2.0T(7座) 手动舒适型 11.78

  手动豪华型 12.98

  手动豪华智能型 13.98

  双离合舒适型 12.98

  双离合豪华型 14.18

  双离合豪华智能型 15.18

  制表:网上车市 www.cheshi.com

  瑞风S7整体造型延续了家族设计,前脸采用江淮特有“宝瓶口”前进气格栅,两侧与头灯相连。新车尾部配备了单根镀铬装饰条,与横置式尾灯相连,灯组内部采用LED光源,整体造型类似于雷克萨斯NX。瑞风S7后保险杠采用大面积的黑色护板包裹,线条层次较为丰富。新车的长宽高分别为4790*1900*1760mm,轴距2750mm,与同级车长安CX70相比在车型尺寸方面占据优势。

  内饰部分,瑞风S7中控台上方嵌入10.2英寸人机交互系统显示屏,多数功能按键被集成在挡杆前方,提升了档次感。新车配备了三辐多功能方向盘、全液晶设计仪表盘等,安全配置上带有道路偏离辅助、自动刹停系统等。

  瑞风S7搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为128kW和140kW,峰值扭矩为251Nm和300Nm,传动系统匹配6速手动和6速双离合变速箱。与同级车长安CX70相比,占据全面优势。(网上车市 2017年6月15日 北京报道)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235