EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

仅限量200台 Jeep自由侠特别版官图发布

2017-06-15 11:01 来源:汽车之家

  日前,Jeep官方推出了Jeep自由侠Night Eagle特别版车型官图。其主要是在日本现款Jeep自由侠Longitude车型基础上对外观等处进行了一定调整。据悉,这款特别版车型目前仅在日本市场进行销售且仅限量200台,售价为309万日元(约合人民币19.15万元)。

  外观方面,新车基于现款车型打造,其最明显的特征在于采用了炭黑色的车身涂装,官方称之为“Carbon Black Metallic”。细节方面,该车配备了专属亮黑色涂装的18英寸轮圈,同时标志性的七孔式进气格栅也进行了亮黑色处理,搭配两侧的圆形前大灯,使该车越野气息有所提升。此外,该车在配置方面也有所调整,例如采用了Beats Audio音响系统(9个扬声器)、车道偏离预警、前方碰撞预警等配置。

  动力方面,由于该车基于日本现款Jeep自由侠Longitude车型打造,动力总成与国内在售版本不同。其搭载一台1.4T发动机,其最大功率为140马力(103kW),峰值扭矩为230牛·米,传动系统采用6速干式双离合变速箱。(文/汽车之家周易)。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235